管理至尊天下组织观看《我说40年》党建特别节目

发布者:系统管理员来源:管理至尊天下发布时间:2019-01-04浏览次数:12

 

近日,管理至尊天下以集体观看或自主学习的形式组织党员教师、学生观看《我说40年》党建特别节目。

1978-2018年是改革开放的40年,是祖国快速发展的40年。浙江省委组织部、浙江广播电视集团联合制作的“庆祝改革开放40周年”党建特别节目《我说40年》,由12名改革开放的亲历者,讲述浙江勇立潮头、领跑改革背后的人和事。第一期节目中三位书记精彩的讲述,为我们生动展现了40年来党建引领义乌、嘉善、安吉的改革发展及取得的巨大成就。三位领导以小见大的故事,从不同的视角让我们感受到了浙江各级党委政府为民着想、勇立潮头、锐意改革的丰硕成果与美好蓝图。

在观看了直播之后,党员老师、学生们纷纷写下心得体会。他们表示,作为党员、作为高校教师,更有信心搞好教育教学工作,为党的教育事业做出自己应有的贡献。